• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Расположение административно-тоproвого центра

Место расположения данного проекта - Административно-деловой центр города, площадь Пушкина, улица Жарова 3. Это «нулевой» километр. В шаговой доступности расположен Главпочтамт города Иваново. Равная удаленность от зданий областной и городской Администрации, областной Думы.

Так как свободные земельные участки под застройку в центре города отсутствуют, то можно констатировать, что выбрано уникальное место для возведения комплекса зданий и земельный участок позволяет это сделать.

Собственником земельных участков по ул. Жарова д. №3  является ООО «Жар-Сервис».

Как видно из ситуационного плана, участок примыкает к площади Пушкина – место массового скопления населения, интенсивного движения транспорта. На площади Пушкина систематически проводятся массовые мероприятия и празднования. Объект располагается в непосредственной близости от сформированных пешеходных потоков.

  • Площадь участка – 2530 кв.м.;
  • Общая площадь застройки – 775 кв. м;
  • Общая площадь комплекса – 10 488.7 кв.м;

Основные конкурентные преимущества проекта

Ключевым преимуществом настоящего проекта, является расположение земельного участка и его статус. Участок оформлен в собственность ООО «Жар-Сервис». Центр города, превосходная транспортная инфраструктура, поскольку сама площадь Пушкина и проспект Ленина, города Иваново, являются ключевыми  развязками всех магистралей города. Участок равноудален от здания Правительства Ивановской области,  Ивановской областной Думы, Мэрии города.

В центральной части города практически отсутствуют современные, многофункциональные комплексы, имеющие такое выгодное расположение (подъезд, общественный транспорт, пешеходные подходы) позволяющие удовлетворить спрос на офисы крупных компаний, их представительств, гостиницы, кафе и рестораны.

Галерея